CDMX (0155) 4437-5227 persianas@iguanascreen.com.mx

Su privacidad y confianza son muy importantes para Iguana Screen, S.A de C.V., por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

Iguana Screen, S.A. de C.V. con domicilio en Boulevard Nuevo Hidalgo 102 local 3 colonia Las Colonias en Pachuca de Soto, Hidalgo C.P. 42083, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: brindarle la atención y el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, encuestas en línea, etc.), telefónicamente, En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.), Actividades de promoción.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener todos o algunos de los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de un correo o una llamada y en máximo 24 horas quedarán hecho los cambios. Boulevard Nuevo Hidalgo 102 local 3 colonia Las Colonias en Pachuca de Soto, Hidalgo C.P. 42083,, al teléfono 01 (55) 4437 5227, o por correo electrónico persianas@iguanascreen.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas afiliadas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.